среда, 22 ноября 2017 г.

Медвежонок и Новый Год

Ну что, когда там положено начинать показывать новогодние книги?Мы обычно с декабря начинаем читать, ну и рассказывать. Ну а вдруг кому-то надо заранее подготовиться.Так что вытаскиваем с полки наш тег о новогодних книгах и кидаем туда пополнение.

Трогательная и добрая история о медвежонке, который мечтал весело отпраздновать Новый Год. Как положено, с праздничным столом с угощениями, наряженной ёлкой и друзьями. Только вот странно...все от него шарахаются...на приглашения его никто не ответил...А он ведь так старался - набрал орехов с мёдом, смастерил звёздочки из соломинок, вырезал из дерева фигурки лесных зверушек. Нашёл самую замечательную ёлку и как нарядил её...Стол такой накрыл вкусный. И ни одной лесной зверушки...Как тут не заплакать?


Но ведь в Новый Год принято ждать чудес, правда? Случайно оказавшаяся в берлоге медвежонка белочка поможет большому другу исполнить свою мечту. И подарит самый лучший подарок - друзей!


Доброта и немного волшебства, тёплые иллюстрации уютной берлоги сменяют зимние и снежные пейзажи сказочного леса - что ещё нужно для настоящей новогодней сказки. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий