пятница, 6 декабря 2013 г.

Год назад

Я все формирую-формирую подарки ребенку на Новый Год и тут решила поностальгировать и вспомнить прошлый наш новогодний праздник...)

У Ильи главная просьба к Деду Морозу была (и в этом году она остается) - это, конечно же, конфеты! Я его мягко убедила, что можно еще что-нибудь попросить) В итоге он решил, что хотел бы в качестве подарка набор инструментов и большую машину. Причем, что подарит Дед Мороз, а что мама с папой - он предоставил выбирать нам самим. Ну раз просил, то пожалуйста)




Набор инструментов (от которого за год остались одни шурупы и молоток в разобранном виде).
В качестве большой машины у нас выступила радиоуправляемая бетономешалка (за ее радиоуправляемость Илья простил не такие уж и большие ее размеры, он про это даже не вспомнил). 

Очень новогодняя "Снежная книга" с секретами. В книге замечательные стихи о зиме, новогодних праздниках и зимних забавах, а также наши любимые открывающиеся окошки-флэпы.

Книжечка "Волшебная зима". Маленькая, но очень чудесная книга. В ней одно стихотворение - замечательное, зимнее, создающее потрясающее настроение. Иллюстрации Катерины Царип очень гармонично вписались - изображения елочек и снежинок превосходное. Вообщем, книга покорила и текстом, и картинками, и маленьким форматом, и обложкой с тканевым мерцающим корешком.

Каляки-Маляки. Творческий набор (в наборе 20 двусторонних карточек с интересными заданиями для малышей и маркер на водной основе, можно рисовать и стирать).

Ну и наши обожаемые в то время паровозики Чаггингтон:
книжки "Банановые хлопоты" и "Дорога домой" (внутри по 1 истории и по 5 веселых заданий)


Мастери и играй. Бумажные модели паровозиков (в наборе 4 модели из бумаги и игровое поле, сами модели просто выдавливаются без использования ножниц и вставляются в клапаны)

А вторая часть подарка у нас была творческого плана. Вот такой мини-городок, точнее мини-улица. Делала все из картона, цветной и декоративной бумаги.




Комментариев нет:

Отправить комментарий