понедельник, 3 июля 2017 г.

Раскраски по цифрам

Вроде как детям купила, ага)) Сама залипла над ней...У меня почему-то было убеждение, что в раскраске по цифрам не может быть особо что интересного. Ну красишь по образцу заданными цветами...Но если в рисунках всё путано-перепутано, множество деталей и картинки пересекаются друг с дружкой, волей-неволей становится интересно, что же в итоге получится. А получаются весёлые и красочные работы.

В этой книге на каждой странице обозначения - цифры или точки, - которые подсказывают, каким цветом надо раскрасить каждый элемент картинки. И, в принципе, заменить цвет можно. Главное, запомнить, для какой цифры или цветовой точки ты его используешь. Красить можно и карандашами, и ручками, и фломастерами - бумага позволяет.


Роботы, волшебные замки, замысловатые узоры и мандалы, целые картины и города, подводный мир и насекомые, цветочный сад и узорное красно-солнышко, воздушные шары и диковинные леса в бирюзово-оранжевых тонах.


На некоторых разворотах даже непонятно, что получится, пока не закрасишь весь узор из треугольников. И вот все эти задания вплоть до самой последней страницы - даже на странице с издательской информацией цветовой код для узорных змеек.


Вот я теперь подумываю ещё такие книжечки прикупить)


Комментариев нет:

Отправить комментарий