среда, 6 сентября 2017 г.

Каникулы Почтальона Мышки

Ну что же, закончились наши каникулы...А у Почтальона Мышки они только начинаются!Впереди у него и его семьи столько разных мест, встреч и эмоций! Пожалуй, ему можно даже позавидовать.

Первая часть про трудолюбивого почтальона у нас была довольно популярна, поэтому мы решили, что второй тоже быть. Здесь продолжается череда домиков со всеми бытовыми подробностями - вагончик на колёсах в лесу, домик Тарзана или логово Дракона на вулканическом острове, господин Варан в кактусе и Ленивец на дереве.


А ещё много идей для отдыха в самых разных местах - палатка в лесу, песочный замок на пляже, круиз на лайнере, поездка на верблюдах по пустыне, фотоохота в джунглях, прогулка по городу, пикник в горах, покатушки в упряжке на Северном Полюсе и полёт на воздушном шаре. И везде Почтальон Мышка катит с собой свою тележку с письмами и посылками - соседи уж очень просили родственникам передать.


Теперь, помимо всех деталей домиков и окружающих мест, на каждой странице мы будем искать всех наших путешественников - Мадам Мышку и мышат Пьера, Тома и Люси. А они не всегда "как на ладони". Каждый занимается своим делом. Кто-то зефир на вулкане поджаривает, кто-то за кокосами на пальму забирается, а кто-то сундук с кладом нашёл.


Ну и ещё всегда очень интересно пытаться отгадать, что же во всех этих посылках и бандерольках. В общем, нам снова интересно, весело и любопытно разглядывать книгу-картинку от уже любимой Марианны Дюбюк.


Комментариев нет:

Отправить комментарий