четверг, 22 июня 2017 г.

Сказки маленькой фермы

Мы опять со своим бидончиком, ага) Ну что поделать, он теперь неотъемлемая часть нашего интерьера. Мы сейчас очень дачные, и книжки у нас соответствующие - про фермы и огород. Кто слышал, но не рассматривал ещё эту книгу внутри? Ох, посмотрите! Я вам абсолютно точно говорю, здесь на каждом развороте есть над чем в голос посмеяться.
Французская художница Армель Бой нарисовала просто отличные иллюстрации к своим же сказкам - яркие, смешные, динамичные, с харизматичными героями и множеством подробностей в каждом уголке, их можно рассматривать часами. 


Здесь каждая мышка, каждая лягушка и утёнок заняты своим самым важным делом. А вокруг них столько интересных деталей, за которые цепляешься взглядом и распутываешь целый клубок своих, новых, историй. В одной книжке можно встретить и животных фермы, и лесных жителей, и обитателей Антарктики. А всё потому, что наконец-то четыре разные книжки про жителей фермы Ростудель объединили в один сборник.



Добрые и невероятно весёлые истории о зверях и птицах, которые дружно живут, вместе трудятся и отдыхают, и всегда готовы прийти друг другу на помощь. Ухаживают за чужим неведомым яйцом, чтобы в итоге у них появился Квиколо-король. Отправляются в долгое и опасное приключение на север, чтобы помочь друзьям пингвинам. Ныряют на самое дно океана, чтобы выручить маму тюленёнка. Без страха принимают к себе лесных жителей, которым после урагана негде жить. Ещё мы разыгрываем эти истории с фигурками животных.


У Армель очень узнаваемый стиль, и её классные книги с ходу узнают дети в разных странах мира. Вот очень советую. Сама не ожидала такого веселья)


Комментариев нет:

Отправить комментарий