суббота, 5 августа 2017 г.

Все автомобили

Ну что, любители машин (а точнее, их мамы и папы)!Грядёт пополнение в коллекции!Шведский иллюстратор Карл Йохансон придумал и нарисовал невероятную коллекцию самых причудливых видов транспорта. Причём в ней как настоящие автомобили, так и совершенно необычные придуманные.

На одном развороте коллекция пожарной техники, на другом - артмобиль, сферомобиль, модерномобиль и гигантомобиль. Потом снова реалистичные буровые установки и туннелепроходчики, и - морковкомобиль, книгомобиль и жирафья "скорая".


Необычные творческие изобретения, поражающих воображение форм и цветов. Кроме названия всех моделей, никакого текста больше нет. Да он и не нужен. 


Книга для разглядывания, подпитки фантазии и взрыва творческих задумок. Что по ней можно придумать, помимо изучения новых видов техники (а они здесь точно будут, даже если вы уже многие знаете)?


  • Ну, например, пофантазировать, для чего именно нужен космобус, чмокимобиль, диномобиль и пончикомобиль.
  • Или можно, вдохновившись, начать придумывать свои замысловатые модели. И даже попробовать их изобразить. Мне кажется, здесь трудно будет от этого удержаться. Даже у меня руки чешутся уже.
  • А ещё в книге есть чёрно-белые участки, которые можно раскрашивать. Не только целый разворот на форзаце, но и понемногу по всей книге.

И хотя рекомендовано издание для младшего школьного возраста, конечно, можно начинать и раньше. У нас и двухлетка в восторге, и второклассник веселится с ней, создавая свою коллекцию удивительных машин.


"Все автомобили" в Лабиринте
"Все автомобили" в My-shop

Комментариев нет:

Отправить комментарий