среда, 18 мая 2016 г.

Очередные новинки

И, что у нас бывает очень часто, к нам приехал Лабиринт. В этот раз майские праздники со своими огромными скидками принесли нам совершенно потрясающие издания и даже пару книг с закладками в подарок (те, что в правом нижнем углу - про рядового гориллу и кота-ниндзя). Подарки на подарки, так сказать :)

  • Шикарнейшее издание "Острова сокровищ" с всевозможными интерактивными вкладками и окошками, с картой и канатом для вязания узлов, просто великолепного качества и исполнения!
  • Арт-терапическая раскраска "Удивительные строения" с чудесными замками и поразительными архитектурными зданиями. Предполагается, что я наконец-то найду время для этой деятельности, потому как предыдущие две раскраски лежат не начатые...))
  • "Увеличительное стекло" - с добрыми и забавными, очень чудными и легкими сказками. Про ёжика, который найдя лупу, увидел под ногами целый мир. Про слона, у которого на носу выросло яблоневое дерево. Про крокодила, который может летать...
  • Но больше всего эмоций в этом небольшом на этот раз заказе вызвала самая маленькая книжечка 16х10 см. Это удивительно, но ей я была безумно рада - намного больше даже, чем впечатляющему своей красотой "Острову сокровищ". Потому что эта книжка из детства. Родная, близкая, любимая, та самая особенная, сложенная по страничкам и затрепанная до дыр, но самая-самая, до глубины души. "Мой мишка"...Спасибо издательству "Речь".

Комментариев нет:

Отправить комментарий