понедельник, 7 марта 2016 г.

Головоноги

"Воображение важнее, чем знание" - так говорил Альберт Эйнштейн. И так написано на коробочке с настольной игрой "Головоноги" от издательства "Простые правила". Игра эта очень простая, незамысловатая, с ней справятся даже малыши - но в то же время, невероятно веселая, заводная  и азартная. Настолько, что будет интересна и детям до 10 лет, да что там - и взрослым полезно посмеяться и повеселиться :)


Правила просты: нужно включить воображение и придумать имена Головоногам, ведь свои они забыли...А в процессе игры, при открывании новых карточек, нужно это имя вспомнить. Тот, кто вспоминает первый, забирает себе открытые карты. А побеждает в итоге тот, соотвественно, у кого их будет больше.

Игра отлично развивает воображение и фантазию, ну и конечно - память и быстроту реакции. У нас все игры, где нужно первым крикнуть/схватить сейчас идут "на ура")) Ну и безудержный смех гарантирован)

Кстати, знакомьтесь, на фотографии - Руконог, Больные уши, Груша Ивановна, Косматый апельсин, Кудрявчик, Мистер огурец, Молневая девочка, Огонь и Буква Ф)))


Комментариев нет:

Отправить комментарий