четверг, 8 декабря 2016 г.

Весь это мир

Ох, какую книгу я тут недавно прочитала...В издательстве "Клевер" выпущена новая серия Trendbooks - то, что всегда в тренде, то, что нужно, важно и понятно тем, кого еще не называют «взрослыми», но и не осмеливаются называть «детьми». Новая серия книг для читателей категории Young adult. И поверьте, эта книга потрясла меня до глубины души...Просто ошеломила - своей необычностью, глубиной чувств и...невероятным финалом.


Даже если закрыть глаза на громкие факты, которые тем не менее подкупают, - о том, что эта книга №1 в списке бестселлеров New York Times и Amazon, что читают её в 35 странах мира, что уже приобретены права на экранизацию (и да, я 100% посмотрю этот фильм!). Она реально крутая.

Здесь есть всё. Безумная романтика, удивительная нежность, захватывающий сюжет, эмоции, которые потрясают и в то же время наполняют. Не совсем обычная история, в которой бесконечная надежда переплетается с такими простыми, но невозможными мечтами, а неизбежный риск с обреченной любовью. Вот только обречённой на что?

Никола Юн создала потрясающий роман, умное и чувственное произведение , с уникальным авторским стилем, абсолютно не похожим ни на что другое, и это в сочетании с оригинальными рисунками.

Это необыкновенная история любви девушки, которая ни разу не покидала дом за все свои 17 лет, и юноши, поселившегося по соседству. Но не только, ещё и о другой любви...немного не от мира сего - сокрушающей и ломающей. И вот это можно понять, только прочитав книгу, что я очень советую. Вот честно, не пожалеете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий