суббота, 26 ноября 2016 г.

Календарь-планинг

После "Волшебного дерева" издательства "Дельфин", влюбившись как всегда в великолепные картины Игоря Олейникова, я и подумать не могла, что есть возможность любоваться ими каждый день весь год. Календарь-планинг с иллюстрациями любимого мэтра - это прям безумно счастливая радость. Это значит, что вот этот его загадочный мир, полный волшебных деталей и необыкновенных образов, будет висеть на самом видном месте и ежесекундно подпитывать невероятными эмоциями.


Это, вдобавок ко всему, и очень удобная и практичная вещь. Календарная сетка на каждый день даёт возможность записывать дела и планировать встречи в пяти колонках - это могут быть члены семьи или, к примеру, общий раздел дней рождений и личных праздников.


И что ещё нравится, это отмеченные здесь праздники - не только государственные, но и православные, такие как Пасха, начало Великого Поста, Крещение, Радоница и т.д. Без сильного, так сказать, углубления.


И я уже точно знаю, что по прошествии года не смогу выкинуть эту картинную галерею, скорее всего разберу на листики и по рамочкам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий