понедельник, 4 января 2016 г.

Разбираем подарки

Оказывается, двое детей - это в два раза больше подарков :) Счастья и радости :) И места под елкой становится маловато, чтобы всё вместить...) Ну что ж, до конца праздничных выходных мы обеспечены занятиями и играми (и даже намного дольше...). Илья счастлив до макушки - все его желания сбылись. А Мише кроме горящих гирлянд ничего и не нужно было - хотя и ему привалила целая куча :)


Главным желанием Ильи был набор Lego Ninjago (спасибо пресловутому каналу Карусель...). Хотя сначала он попросил у Деда Мороза игру Шлеп-Усы. На мой взгляд совершенно бестолковую, но ее тоже тааак рекламирует по Карусели, поэтому "она непременно нужна". Очень рада, что после аккуратных разговоров Илья передумал)) И написал второе письмо Деду Морозу, в котором объяснил, что "подумал хорошо, и Нинзяго хочет больше". Ну по крайне мере конструктор намного полезнее :)

Поэтому Илья получил:

  • Игра деревянная Танграм. Увидела в Икее, не смогла мимо пройти :)
  • Книги
Илья у Деда Мороза тоже попросил - про привидение и какую-нибудь новогоднюю. В качестве новогодней у нас выступила новинка от Нигмы "Дом с волшебными окнами", а о привидении - как раз кстати вышла "Лео. История одного привидения". Поэтому и это желание исполнено.

А, ну и еще "Спасательные машины" от МИФ - очень крутая книга)
  • Наборы для творчества "Мастер аппликации". Очень необычные, мы таким еще не занимались. Все материалы из набора очень приятны на ощупь. Тут и пряжа, и бумажные жгутики, и фактурная бумага.  У нас Енот, Ёж и Тигр
Ну а у Миши:
  • Веселый Львёнок (купленный еще до появления самого Миши специально для подарка ему:))
  • Развивающие игры от Pic'n'Mix. Правда, вся серия не поместилась под елку... Поэтому положили только "Веселую ферму". Это неубиваемые пазлы-липучки. Они не мнутся, не рвутся, моются - ну просто идеально для малышей.
  • Сортер с пазлами формы и цвета. В наборе 4 маленькие книжки-формы (круг, квадрат, треугольник и прямоугольник) и соответствующие им углубления, а также 16 деталей-пазлов.
Вот как-то так)

Комментариев нет:

Отправить комментарий